Как увеличить заработок в видеочате

Как увеличить заработок в видеочате

Каждая веб модель, зарегистрировавшись в чате, хочет зарабатывать много и быстро. У кого-то это получается, другие же уходят  разочаровавшись. Конечно, каждый сам устанавливает себе планку, но ведь куда лучше получать 100 долларов в день, а не в неделю, правда? Поэтому сейчас я хочу поделиться с вами своим опытом как увеличить заработок в видеочате. Дам вам 6 советов и укажу на самые распространённые ошибки начинающих моделей.

Качество видео

Наверное как и многие, начинала я свой путь в вебкаме со встроенной видеокамеры моего ноутбука. Сказать что это была ошибка — не сказать ничего. Если на бонга камс ещё можно было как-то выживать со скудным качеством трансляции, то на чатурбате я практически всё время сидела сама в комнате. Зрители если и заходили ко мне, то сразу выходили. Заработать в такой ситуации не то, чтобы трудно, а, скорее, нереально. Долларов 10-15 за 3-4 часа — максимум на что можно рассчитывать. На данный момент, когда у большинства моделей уже хорошие камеры, и этого будет достичь сложно. Так что если хотите увеличить заработок в видеочате Bongacams, Chaturbate, да вообще в любом — не пожалейте денег на хорошую камеру, тем более что сейчас они не так уж и дорого стоят. Если не знаете какую выбрать, присмотритесь к Logitech C920. Затраты по данной части окупят себя с лихвой очень быстро. Так что здесь денег лучше не жалеть.

Скорость интернета

Остались ещё динозавры, чья скорость интернета ниже 5-10 мб/сек? Если думаете что данной скорости хватит для работы моделью в чате — вы ошибаетесь и увеличить заработок в видеочате у вас просто не получится. Хорошая камера требует хорошего интернета. При использовании хорошего провайдера, который честно указывает скорость, хватит тарифа и на 50 мб/сек. Но при этом, лучше работать не через вайфай, а подключить кабель напрямую к компьютеру. Любой роутер любит резать скорость процентов на 20, а дешёвый на все 50. По возможности, конечно, подключите интернет на 100 мб/сек. Это позволит вам работать одновременно на разных чатах без проблем. Вывод: с плохим интернетом в вебкаме делать нечего. Минимальная скорость должна быть 20 мегабит в секунду, при условии работы только на одном сайте.

Популряность

«Вот купила крутую камеру, топовый ноутбук, а инет у меня ваще огонь. Ща зайду в чат и порву всех. Баксов 300-400 сегодня заработаю минимум.» И тут, после первого рабочего дня приходит понимание, что что-то пошло не так. Все амбиции утихли, вместе с желанием работать дальше. Не подумайте, я не хочу сказать что это невозможно. Многие девушки именно в первые дни набирают популярность, если они предлагают зрителями что-то новое и интересное. Но в большинстве случаев, необходимо немного поработать, чтобы выйти на хороший доход. Каждый день вы будете увеличивать свою базу подписчиков, будут появляться новые постоянные зрители и со временем вы сможете рвать всех, зарабатывая свои 300 долларов за смену. Сколько должно пройти времени? Кому-то хватает недели, другим нужен месяц чтобы раскачаться. Здесь всё очень индивидуально. Но одно я скажу точно, если не получается сейчас, это не значит что не получиться вообще. Нужно просто чуть-чуть постараться.

Шоу нахаляву

Очередная ошибка новеньких моделей — показывать шоу нахаляву,  в надежде что это поможет увеличить им заработок в видеочате. Но это не совсем так. Я не говорю о том, что нужно просто сидеть в куртке перед камерой с каменным лицом, листая ленту в ВК, в ожидании что появится принц с миллионом токенов и потратит их все в вашей комнате. Нет. Нужно быть активной, общаться, танцевать, крутиться и завлекать зрителей в комнату. Но нужно делать это в меру. Показывая все свои прелести бесплатно, пользователю не будет смысла и интереса вам после этого платить. Потому что он знает — вы и так всё покажете. Создав себе авторитет халявной модели, пользователи так и будут к вам относится. Здесь нужно выдержать ту тонкую грань между занудством и халявой. Главное для вебкам модели не завлечь зрителя, а удержать. Только в таком случае вас ждёт успех.

Общение с зрителями

Как же я ненавижу когда захожу к модели в комнату на Chaturbate, а она включила русский реп и сидит листает ленту в ВК или переписывается с друзьями. Вставив ловенс, чато даже не включая его, ждёт пока ей начнут кидать токены и завалят предложениями привата. Сколько я не наблюдала за такими «профи» (ради интереса и чтобы написать об этом вам), в их комнате больше 10-20 пользователей я не замечала ни разу. Это не значит что никто не заходит к ней, наоборот, если девушка красивая и  хорошее качество видео, люди к ней заходят охотно. Но, посмотрев, что ничего интересного здесь не найдут — уходят в поисках лучшей жизни. Посмотрите хотя бы на одну модели из первой страницы на чатурбейте — не найдёте вы там такой скуки. Все активные и общаются со своими зрителями. В свою очередь, те остаются в комнате на дольше, чем и продвигают страницу в топ списка. Не пренебрегайте этим советом — будьте активны в общении с пользователями (тех, что без токенов не считаем). Пообщаться с друзьями и посмотреть мемчики вы ещё успеете, а пока — работайте. 

Чат, в котором работаете

Посмотрев статистику, я увидела, что все поголовно бегут работать на Chaturbate. От части, тактика правильная. На чатуре можно заработать больше, но нужно учитывать, что там и конкуренция намного сильнее. Попасть на первую страницу куда сложнее, чем на том же Bongacams. Если хорошо знаете английский и имеете хорошую камеру — попробуйте чатурбат. Если же не получается на нём хорошо заработать, перейдите на бонгакамс. Там больше русскоговорящих пользователей и общаться с ними легче. Тем более, что зарабатывают модели в нём в основном на приватах. А вообще, зарегистрируйте аккаунты сразу на Chaturbate, Bongacams, LiveJasmin и Stripchat. Поработайте на каждом и уже сами поймёте где работать прибыльнее и есть возможность увеличить заработок в видеочате. Другими словами, не одним чатурбатом мир вебкама ограничивается. Пробуйте и экспериментируйте. А если остались вопросы, смело задавайте их в комментарии.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *