Советы как зарабатывать больше на видеочатах

Советы как зарабатывать больше на видеочатах

В этой статье я помогу вам разобраться в том, как зарабатывать больше на видеочатах, например таких как Bongacams, Chaturbate и т.д. Прежде всего хочу отметить, что многие девушки и парни работают в чатах ради денег. Чем больше они заработают, тем лучше. Есть и те, которые делаю это ради удовольствия, но сейчас не о них. Ведь деньги в наше время играют большую роль.

У большинства людей, начинающих работать моделями, часто не получается набрать зрителей в свою комнату, тем самым они не могут заработать желанную сумму токенов. Именно поэтому в этой статье я хочу дать советы не только моделям, которые только начинают свой путь, но и тем, что уже работают в чатах, как же зарабатывать хорошо или увеличить свой заработок в чате.

Первый совет — будьте терпеливы, не нужно попрошайничать

Итак, мой первый совет чтобы зарабатывать больше на видеочатах — быть очень терпеливыми. Одевая красивую одежду, не нужно сразу же ее снимать. Дразните своего зрителя, ему это явно понравится, и конечно же ему захочется дать вам токены, чтобы вы выполнили его просьбы. Если вы будете делать всё бесплатно — нет причин зрителям вам платить. Так же хочу отметить, чтобы у вас обязательно был микрофон. Без него вы вряд ли хорошо сможете зарабатывать на видеочатах.

И еще — никогда не просите у своего зрителя токены! По практике, таким моделям не дают чаевые. Если пользователю нравится ваше шоу, он и так без всяких прошений вам их даст. Да, иногда можно напомнить своему зрителю про токены, но не нужно делать это каждую минуту. Ваше постоянно прошение и нытье просто надоест, и зритель, у которого есть что вам предложить, просто выйдет из вашей комнаты, а вы останетесь не с чем.

Второй совет — будьте благодарны за чаевые

Мой второй совет — говорите спасибо за каждый токен. Даже если вам дали один, все равно нужно говорить «спасибо». Зрителю приятно слышать ваши слова благодарности и, скорее всего, он захочет дать вам еще. Так же не забывайте удовлетворять просьбы типпера (зрителя с токенами). Если ему понравится то, за что он заплатил и поймёт, что типнул не зря, тогда он сделает это ещё не один раз, а это ваш заработок.

Хотелось бы еще отметить следующее. На Chaturbate можно, так сказать, нанять модератора — человека, который следит за порядком в вашей комнате. Если у вас менее 100 человек, тогда модератор вам не нужен. До 500 человек — вам хватит одного модератора, если людей больше — два вполне достаточно. Я заметила одну вещь, если модель делает модератором своего зрителя, у которого есть токены, он перестает их давать. Поэтому нанимать или не нанимать модератора — дело ваше.

Третий совет — будьте спокойны

Мой следующий совет — будьте спокойны. Вы должны понять, что работаете с людьми. А люди бывают разные. Если вас оскорбляют, надоедают своими сообщениями, вам с данным человеком некомфортно — лучше всего отправить его в бан. Так у вас в комнате не будет разборок, вы сами не будете нервничать и сможете нормально работать и зарабатывать на видеочатах моделью.

Кто зарабатывает больше на видеочатах

Давайте теперь разберемся какие группы людей могут зарабатывать больше на видеочатах.

  1. Пары — на практике пары зарабатывают больше, чем одна модель. По крайней мере так было, пока не появился ловенс.
  2. Женщины — хорошо набирают зрителей в свою комнату, тем самым зарабатывая больше всех, кроме пар.
  3. Мужчины — им в этом плане тяжело, нужно очень постараться набрать зрителей себе в комнату, в основном их смотрят геи.
  4. Транссексуалы — многим интересна такая группа людей, но зарабатывают они немного. Хотя многие считают, что именно транссы имеют большую прибыть на чатах.

Надеюсь, вы прислушаетесь к моим советам и сможете зарабатывать на видеочатах еще больше. Комментарии же, как всегда, открыты для вас.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *