Вывод денег с Chaturbate

Вывод денег с Chaturbate

Chaturbate — забугорный  видео чат и многие считают, что получить свои деньги с него крайне проблематично. Если вы тоже так думаете, тогда спешу вас заверить, что дела обстоят иначе. Вывод денег с Chaturbate можно осуществить несколькими способами без каких-либо проблем. Именно об этом и пойдёт речь сегодня и я расскажу вам полную последовательность действий, для того чтобы получить свой заработок с чатурбата. Так же, если вы только узнаёте об этом замечательном вебкам чате, посмотрите инструкцию о том, как правильно зарегистрироваться на Chaturbate, чтобы не допустить ошибок. Зарегистрироваться же можно по этой ссылке, а для жителей России, по этой.

Зарегистрироваться на Chaturbate моделью без посредников

Конвертация токенов в деньги

У чатурбейта есть своя особенность — работая на нём, модель не получает сразу деньги, как на остальных чатах. Модель зарабатывает токены, которые и копятся у неё на аккаунте. С одной стороны это прикольно, ведь их можно потом типнуть другой модели (парни так часто делают), при этом не потратив ни копейки. Но если вы хотите вывести деньги с Chaturbate, тогда нужно проделать некую процедуру под названием «Конвертация токенов». Суть её состоит в том, чтобы перевести те самые токены в доллары. 1 токен стоит 5 центов. Таким образом 1000 токенов можно поменять на 50 долларов. А сделать это довольно просто. Найдите в верхнем меню вкладку Token Stats и кликните на надпись Click here to transfer… как показано на примере ниже. Потом введите нужно количество токенов для конвертации и нажмите кнопку Convert.

chaturbate convert tokens

Способы вывода денег с Chaturbate

Хоть чатубат и предлагает несколько вариантов вывода токенов, но жители СНГ могут воспользоваться только двумя, а именно FirstChoice pay и Paxum. Потому как свою зарплату чеками могут получить только американцы. 

FirstChoice pay — платёжная система, которая позволяет выпустить пластиковую карту MasterCard. Для меня это самый удобный способ получения заработка. Все деньги поступают прямо на карту, которой можно рассчитываться в магазинах и кафе, а, так же, без проблем обналичивать деньги в любом банкомате. Зарегистрироваться там можно как через Chaturbate, так и самостоятельно используя эту ссылку.

Paxum — почти всё то же, что и фёрст чойс, только немного сложнее в работе и больше комиссии. Поэтому расскажу как вывод денег с Chaturbate происходит именно на FirstChoice.

Заказ и привязка карты FirstChoice pay

Заполнение данной формы является главным и самым ответственным этапом. Внимательно следуйте инструкции чтобы не допустить ошибок. Для того, чтобы найти эту форму, зайдите Мой профиль — Token Stats и сразу под ним есть ссылка Payment Information Form (Required for payments). Заполнять данную форму нужно только после того, как вы получили свою карту фёрст чойс. До этого ничего здесь не вводите. Если нажмёте на неё, то перейдете, непосредственно, на страничку, где и нужно вводить все свои данные. Ниже будет скриншот, где я опишу все поля и скажу что и куда вводить. Если у вас появился текст Two Step Verification Required, тогда сначала прочитайте этот материал.

 Вот так выглядит форма:

Payment information chaturbate

И здесь начинается самое интересное. Первым делом крутите вниз  пока не найдёте раздел Payment Information. Там в Payment Method из выпадающего списка выберите FirstChoice pay. В поле Payable to необходимо ввести своё имя и фамилию точно так же, как они указаны на карте. Minimum Payment — минимальный порог для вывода. Если у вас будет меньше этой суммы, чат не будет производить вывод и подождёт пока вы ещё накопите. И теперь произойдёт процедура привязки карты к вашему аккаунту — сразу под минимальной суммой есть текст Use this link to register or connect your… Вам нужно нажать на текст this link, отмечен красным, чтобы перебросило на сайт FirstChoice. Сейчас я скину пример того, как должно выглядеть это окно и дальше обсудим что с ним делать.

chaturbate firstchoice

 

Здесь можно как зарегистрироваться на фёрстчойсе, так и прикрепить уже готовую карту. Для регистрации и заказа карты просто введите свои достоверные данные в нужные поля. Но если у вас есть карта, тогда жмите на У вас уже есть аккаунт FirstChoice pay, отмечено красным на картинке. Там просто введите логин и пароль от своего аккаунта и привязка вашей карты с аккаунтом произойдёт автоматически.

Заполнение формы для вывода Payment Information Form

После этого приступайте к заполнению той большой формы. Сейчас будем вместе разбираться что и куда. Итак, давайте по-порядку:

  1. First name — имя. Last Name — Фамилия;
  2. Address — адрес (улица, номер дома и квартиры);
  3. City — город;
  4. State — нужно выбрать Not in USA;
  5. Postal code — почтовый индекс;
  6. Country —  ваша страна. Если России нет в списке, выберите любую другую, которая вам нравится.
  7. USA Citizenship — выбирайте что вы не граждане Америки
  8. Дальше идут почта, телефон и скайп (обязательно указывать только почту, остальное можно пропсутить);

Хоть ваша карта и привязана уже к чату, но способ вывода, имя и фамилию как на карточке и минимальную сумму нужно ввести ещё раз. При этом нажимать на this link уже не нужно.

В самом конце вам предстоит просто поставить две галочки, а в поле Digital Signature ввести ещё раз имя и фамилию, как в первом пункте. После, ещё раз проверьте правильность всех данных и нажимайте оранжевую кнопку Submit Payment Information. В случае успешной привязки карты и сохранения формы, вы получите текст Your payout information has been submitted. If you need to modify or verify we have the correct information on file, please email support@chaturbate.com. Не пугайтесь, так и должно быть. Теперь всё что вам нужно, просто не забывать конвертировать токены в деньги, чтобы получить вывод денег с Chaturbate на свою карту.

Ну а если у вас остались вопросы, не стесняйтесь написать в комментарии и я всегда буду рада вам помочь.

Зарегистрироваться на Chaturbate моделью без посредников

 

,

2 комментариев к “Вывод денег с Chaturbate

  1. Привет.а можно ли вывести в данное время с карты американской деньги?то есть пополнить аккаунт токенами через карту сс usa, потом эти токены потратить на свою модель а она уже выведет средства?что жду ответа

    1. Привет. Можно, конечно. Но только есть ли смысл терять половину денег при таком способе вывода. Есть же способы с куда более выгодными условиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *